итак - квест:
у меня есть 600 грамм куриных желудков, немного свободного времени, и огромное желание пожрать хоть что-нибудь в этом доме.
Но мои кулинарные способности всегда оставляли желать лучшего.
Все рецепты в инете показались мне адово нудными ( + там везде этот отвратный лук, или морковь, или " ... достаньте с полки и мелко покрошите 3 драконьих яйца). потому: я просто промыл их, заебашил в кастрюльку минут на 40-50. Сделал соус из сметаны, молока, майонеза, перца, соли, тертого сыра, базилика ( всего чего нашёл
- ну только бульонного кубика не хватает) - вышел вроде съедобный - и завалил всю эту красоту в мультиварку на час.
Посмотрим съедобно ли будет :3
Это моя вторая серьезная готовка после того как я научился печь имбирное печеньице :333
у меня есть 600 грамм куриных желудков, немного свободного времени, и огромное желание пожрать хоть что-нибудь в этом доме.
Но мои кулинарные способности всегда оставляли желать лучшего.
Все рецепты в инете показались мне адово нудными ( + там везде этот отвратный лук, или морковь, или " ... достаньте с полки и мелко покрошите 3 драконьих яйца). потому: я просто промыл их, заебашил в кастрюльку минут на 40-50. Сделал соус из сметаны, молока, майонеза, перца, соли, тертого сыра, базилика ( всего чего нашёл

Посмотрим съедобно ли будет :3
Это моя вторая серьезная готовка после того как я научился печь имбирное печеньице :333